23. Juli 2025
Speis und Trank
Am 23. Juli 2025 um 18 Uhr widmen wir uns dem Thema Österreich.
Essen und Trinken hält nicht nur bekanntlich "Leib und Seele zusammen", sondern gehört auch zusammen. Deshalb
widmen wir uns bei den Motto-Menüs einem speziellen Thema und gönnen uns dementsprechend Speis und Trank.
Unser Koch Peter Förster bereitet uns ein zum Thema passendes Hauptgericht sowie eine Vor- und Nachspeise. Zumeist
schickt er auch noch einen kleinen Gruß aus der Küche. Ich kümmere mich bei allen Gängen
um die harmonierende Weinbegleitung.
Diesmal passt zu unserem Thema Österreich ein Wiener Kalbsgulasch und Marillenknödel.
Der Preis für Speis und Trank beträgt 69 Euro pro Person.
Die für den Abend vorgesehenen Plätze können wir wie immer nur nach Reservierung vergeben. Deshalb reserviert bitte für den 23. Juli 2025 zum Thema Österreich direkt hier unten.