29. November 2023
Fünf-Gänge-Entenmenü
Jan Heinl kocht zum Jahresabschluss ein üppiges Fünf-Gänge-Entenmenü am 29. November 2023 und serviert es uns ab 18 Uhr.
Direkt aus Heinls Aromenwelt kreiert unser Gewürzsommelier Jan Heinl immer wieder ein Drei-, Vier-
oder Fünf-Gänge-Menü für uns.
Angemeldete Gäste können diese Dinner dann bei Der Wein-Bischoff in Tennenlohe genießen. Zu allen
Menüs halten wir die passende Weinbegleitung bereit, die von den Gästen am Abend je nach Gusto
zugebucht werden kann.
Diesmal hat er sich ein großes Fünf-Gänge-Entenmenü zum Jahresabschluss (im Dezember werden keine Menüs serviert) ausgedacht.
Die Kosten für dieses Fünf-Gänge-Entenmenü betragen 99 Euro pro Person. Für weitere 30 Euro gibt es zu jedem der
fünf Gänge die passende Weinbegleitung.
Für dieses Menü der Aromen am 29. November 2023 konnten wir auch nur die übliche Anzahl Plätze vergeben. Diese sind bereits gebucht.